Sortiment

Hier erhalten Sie eine kleine Auswahl über unser Sortiment und unsere Platten.

Kleine Auswahl von unseren Fleischspezialitäten

Lammfleisch
Lammkotelett
paniertes vom Schwein
Fleischspießvariationen
Schweinefilet
Schweineschäufele
Schweineknöchle und Haxen
Schweineschnitzel
gemischtes Gulasch

Backleberkäse und Backfleischkäse

Feines zum Selberbacken. Einfach den Deckel abnehmen, das Glas in den Ofen stellen und bei 150°C Umluft 45 Minuten backen. Leber- oder Fleischkäse aus dem Glas entnehmen und genießen! Gläser im Kühlschrank auf Vorrat halten, backen und genießen!

Milchkalbfleisch

Aus eigener Schlachtung!

Grill – Spezialitäten

Von Rind, Schwein, Kalb, Geflügel und Wild

Verschiedene Würstchen, Gemüse und Käse

Verschiedene Pasteten

Leberpastete,

Champignonpastete,

Eierpastete

Verschiedene Sülzen

Schinken – Champignon, Schinken – Spargel,

Rindfleisch mit Erbsen und Karotten,

Fleischsülze mit Gurken,

Geflügelsülze mit Fruchtcocktail

Blut- und Leberwurst frisch und geräuchert

Suppeneinlagen

Semmelklößchen gekocht und frittiert,

Leberklößchen gekocht und frittiert,

Laugenklößchen gekocht und frittiert,

Suppenbuisquit mit und ohne Schnittlauch,

Pfannkuchen – Streifen

Hausgemachte Salate

Italienischer Nudelsalat, Bratwurst – Salat, Feuerwehr- Salat,

Schinken – Lauch – Salat, Wurstsalat mit Fleischwurst  oder Hausmacher,

Eiersalat, Ochsenmaulsalat, Krautsalat mit Tomaten und Paprika oder Speck,

Kartoffelsalat

Feines vom Wild

Bratwurst geräuchert vom Wildschwein,

Wildschwein – Wacholderschinken,

Salami von Reh und Wildschwein,

Schinken roh von Reh und Wildschwein,

Pfefferbeißer vom Wildschwein,

Wildschweinsülze mit Silberzwiebel und Gurke

Konserven

Schinkenwurst
Bierschinken
Jagdwurst
Göttinger
Kalbfleischleberwurst
Landleberwurst
Bratwurstgehäck

FRISCH – FISCH

Lachs- und Forellen aus eigener Räucherei