Kleine Auswahl von unseren Fleischspezialitäten
Lammfleisch
Lammkotelett
paniertes vom Schwein
Fleischspießvariationen
Schweinefilet
Schweineschäufele
Schweineknöchle und Haxen
Schweineschnitzel
gemischtes Gulasch
Hier erhalten Sie eine kleine Auswahl über unser Sortiment und unsere Platten.
Lammfleisch
Lammkotelett
paniertes vom Schwein
Fleischspießvariationen
Schweinefilet
Schweineschäufele
Schweineknöchle und Haxen
Schweineschnitzel
gemischtes Gulasch
Feines zum Selberbacken. Einfach den Deckel abnehmen, das Glas in den Ofen stellen und bei 150°C Umluft 45 Minuten backen. Leber- oder Fleischkäse aus dem Glas entnehmen und genießen! Gläser im Kühlschrank auf Vorrat halten, backen und genießen!
Aus eigener Schlachtung!
Von Rind, Schwein, Kalb, Geflügel und Wild
Verschiedene Würstchen, Gemüse und Käse
Leberpastete,
Champignonpastete,
Eierpastete
Schinken – Champignon, Schinken – Spargel,
Rindfleisch mit Erbsen und Karotten,
Fleischsülze mit Gurken,
Geflügelsülze mit Fruchtcocktail
Semmelklößchen gekocht und frittiert,
Leberklößchen gekocht und frittiert,
Laugenklößchen gekocht und frittiert,
Suppenbuisquit mit und ohne Schnittlauch,
Pfannkuchen – Streifen
Italienischer Nudelsalat, Bratwurst – Salat, Feuerwehr- Salat,
Schinken – Lauch – Salat, Wurstsalat mit Fleischwurst oder Hausmacher,
Eiersalat, Ochsenmaulsalat, Krautsalat mit Tomaten und Paprika oder Speck,
Kartoffelsalat
Bratwurst geräuchert vom Wildschwein,
Wildschwein – Wacholderschinken,
Salami von Reh und Wildschwein,
Schinken roh von Reh und Wildschwein,
Pfefferbeißer vom Wildschwein,
Wildschweinsülze mit Silberzwiebel und Gurke
Schinkenwurst
Bierschinken
Jagdwurst
Göttinger
Kalbfleischleberwurst
Landleberwurst
Bratwurstgehäck